Non, un dossier doit être créé par type de travaux réalisé. Par exemple, si sur votre facture se trouvent des travaux d’isolation des murs, d’isolation de toiture et la pose d’une chaudière, vous devez alors créer 3 dossiers. Chacun des dossiers aura ainsi une Attestation sur l’Honneur différente.

Chaque dossier devra contenir l’original de l’Attestation sur l’Honneur (AH) + la copie de la facture mentionnant la pose.
Si vos dossiers sont validés, vous recevrez autant de primes que de travaux déclarés.